Harga Menu Fire Flying Chicken, Lezatnya Ayam Utuh dari Richeese Factory

Harga Menu Fire Flying Chicken – Siapa sih yang nggak kenal sama restoran cepat saji bernama Richeese Factory? Ya, resto dengan menu andalan ayam pedas dengan saus keju ini kembali meluncurkan menu baru untuk memikat pelanggan-pelanggan setia dan juga pelanggan baru. Kali ini menu barunya adalah Fire Flying Chicken. Apa itu? Sobat penasaran?

Fire Flying Chicken adalah ayam goreng krispi 1 ekor utuh. Tentunya tanpa kepala dan cekernya ya sob, jadi terlihat sangat cantik dan menggoda selera. Warnanya yang kuning kecoklatan dengan bagian luar krispi serta lembut dan gurih di bagian dalam pasti bikin kamu nggak tahan untuk menyantapnya!

Fire Flying Chicken ini disajikan dengan dua pilihan level yaitu level spicy dan non-spicy. Sobat tinggal pilih mana yang sesuai dengan selera kamu. Harga 1 porsi Fire Flying Chicken ditawarkan mulai Rp 81.818. Terjangkau kan? Dengan porsi 1 ekor ayam utuh pastinya kamu bisa berbagi dengan teman dong, jadi bisa makan rame-rame deh!

Oh ya, kamu bisa pesan Fire Flying Chicken ala carte yaitu 1 ekor utuh Fire Flying Chicken dengan pilihan level spicy maupun non-spicy lengkap dengan saus keju khas Richeese Factory atau memesan Fire Flying Chicken combo. Khusus untuk menu combo, dikombinasikan dengan 3 pc nasi dan 3 pc Amo Italian Soda dengan harga mulai Rp.122.727. Wah hemat banget, bisa buat bertiga lho…

Sayangnya menu Fire Flying Chicken ini baru tersedia di cabang Richeese Factory yang berlokasi di Jawa Barat dan Jabodetabek. Tetapi jangan khawatir, dalam waktu dekat akan tersedia di seluruh Richeese Factory di Indonesia yang berjumlah 176 outlet.

Nah, gimana penasaran ingin mencicipi menu Fire Flying Chicken dari Richeese Factory? Cuss langsung aja menuju outlet terdekat dan selamat menikmati!

Note : Gambar dari ayobandung.com, jabarekspres.com

Baca juga : Harga Menu D’Crepes Terbaru 2021