McDonalds

Harga Menu Baru McDonald’s (Mcdelivery)

Harga Menu Baru McDonald’s (Mcdelivery) – Hai Guys buat kamu pecinta menu Mc Donalds ada menu baru lh dari Mc Donald’s, kamu bisa pesan menu-menu baru tersebut melalui Mcdelivery atau datang langsung ke gerai Mc Donald’s terdekat. Sayangnya menu baru yang diluncurkan ini hanya terdiri dari menu minuman dan satu macam cake. Namun begitu ada 15 pilihan menu minuman yang layak kamu cicipi. Semuanya menarik dan juga memiliki cita rasa menggoda.

Inilah sederet harga menu baru Mc Donald’s yang ditawarkan dengan harga terjangkau dan pastinya cita rasanya tidak mengecewakan.

Harga Menu Baru McDonald’s
Nama MenuHarga
Matcha McFlurry with Matcha Cookies Rp. 15.500
Matcha McFlurry with Oreo Rp. 15.500
Sakura Fizz Rp. 14.000
Matcha Frappe Rp. 36.000
Boba Iced Coffee Rp. 23.000
Boba Iced Coffee Float Rp. 25.500
Boba Chocolate Float Rp. 24.000
Iced Choclate Float Rp. 20.000
Mini Cuts Spicy Chicken Rp. 36.000
Lemon Cake Rp. 32.000
Mango Frappe Rp. 30.000
Mango Peach Frappe Rp. 33.000
Matcha Frappe Rp. 36.000
Iced Matcha Frappe Rp. 32.000
Iced Cafe Matcha Fushion Rp. 34.000
Hot Matcha Latte Rp. 26.000

Selain menu-menu baru tersebut ada juga menu menarik dari Mc Donald’s yang tergolong menu baru juga yaitu menu Taste of Japan. Aneka menu ini memiliki cita rasa Jepang. Penasaran apa saja menu taste of Japan. Ini dia tujuh menu Taste of Japan dari Mc Donald’s.

Harga Menu Taste of Japan McDonald’s Ala Carte
Nama MenuHarga
Yakiniku Tamago Burger Rp. 31.818
McSpicy Yakiniku Burger Rp. 40.000
Fish Fillet Yakiniku Burger Rp. 29.545
Spicy Nori McShaker Fries Rp. 17.273
Matcha McFlurry Rp. 14.091
Sakura Fizz Rp. 11.818
Frosted Matcha Black Waffle Cone Rp. 11.000
Harga Menu Paket Taste of Japan McDonald’s
Nama MenuHarga
Paket Yakiniku Tamago Burger + Spicy Nori McShaker Fries dan Sakura Fizz Rp. 54.545
Paket McSpicy Yakiniku Burger + Spicy Nori McShaker Fries dan Sakura Fizz Rp. 60.909
Paket Fish Fillet Yakiniku Burger + Spicy Nori McShaker Fries dan Sakura Fizz Rp. 50.000

Note : Gambar dari mcdonalds.co.id, mcdelivery.co.id

Baca juga : Harga Menu JCO Delivery Terbaru

Menu Taste of Japan yang kami paparkan di atas belum termasuk biaya ongkir ya, jika kamu memesan melalui Mcdelivery.

Semoga informasi ini bermanfaat buat kamu ya para pecinta menu Mc Donald’s. Dan berburu dan selamat menikmati!

Harga Menu Taste of Japan McDonald’s

Harga Menu Taste of Japan McDonald’s – Hai Sobat…Kalian pastinya sudah tidak asing kan dengan gerai fast food asal Amerika bernama McDonald’s? Gerai ini memang menjadi salah satu gerai fast food favorit di negeri tercinta ini. Menunya memang beragam dan juga lezat dengan harga yang sangat terjangkau. Selain itu ada banyak inovasi menu baru yang bikin para pelanggan selalu betah untuk datang dan datang lagi demi menikmati menu baru yang diluncurkan.

Seperti akhir bulan Juni 2021 yang lalu McDonald’s kembali meluncurkan menu baru yang diberi nama Taste of Japan McDonald’s. Menu ini terdiri dari menu pembuka, menu utama dan juga menu penutup. Ada 7 menu yang ditawarkan untuk kategori menu Taste of Japan. Penasaran menu apa saja itu? Ini dia mereka.

  1. Beef Yakiniku Tamago Burger

Ini adalaha menu burger dengan isian daging sapi lengkap dengan saus yakiniku, nori, irisan kol dan telur yang diapit oleh roti lembut berwarna putih dengan taburan wijen hitam. Cantik sekali tampilannya dan juga rasanya menggoda. Cocok buat kamu pecinta burger.

  1. McSpicy Yakiniku Burger

Untuk yang satu ini mirip dengan Beef Yakiniku Tamago Burger, hanya saja isiannya bukan daging sapi tapi daging ayam yang diberi bumbu pedas. Sebagaimana burger sebelumnya, burger ini dilengkapi dengan nori, sayuran, telur dan juga saus yakiniku.

  1. Fish Fillet Yakiniku Burger

Kalau yang ini burger dengan isian fillet ikan. Buat kamu para pecinta fillet ikan alangkah baiknya memilih menu Fish Fillet Yakiniku Burger. Tentunya lezat ya, burger fillet ikan dinikmati dengan saus yakiniku. Hmm…Bikin ketagihan lho, karena lezatnya.

  1. Spicy Nori McShaker Fries

Untuk yang satu ini adalah french fries dengan sensasi kelezatan bumbu siap pakai Spicy Nori McShaker. Rasanya yang gurih dan pedas bikin awal acara santap kamu semakin menggairahkan. Apalagi jika bersantap dengan orang-rang terkasih, pastinya makin seru dan mengesankan ya…

  1. Matcha McFlurry

Kalau yang ini termasuk dalam kategori menu penutup, es krim yang lembut dan manis. Es krim Matcha McFlurry ini berbeda dari es krim yang biasa disajikan oleh McDonald’s karena ada tambahan teh hijau khas Jepang di dalamnya. Ada dua varian pilihan rasa untuk es krim ini yaitu Oreo dan Matcha Cookies.

  1. Sakura Fizz

Sakura Fizz juga termasuk menu penutup. Minuman ini memiliki cita rasa buah lemon dengan sentuhan soda ditambah dengan topping sakura yang sebenarnya berasal dari buah buahan berry. Hmm…Penampilannya cantik dan rasanya segar. Pas sebagai menu penutup acara bersantap kamu.

  1. Frosted Matcha Black Waffle Cone

Menu yang satu ini adalah es krim dengan cita rasa frosted matcha yang dikemas dalam black waffle cone yang gurih dan lezat serta tambahan topping biscuit oreo di atas es krim frosted matcha. Hmm…Cantik dan lezat, yummy…

Lalu berapa harga yang dibanderol untuk masing-masing menu Taste of Japan tersebut? Yuk, kita simak harga menu Taste of Japan McDonald’s yang akan kami paparkan di bawah ini. Jangan khawatir, harganya terjangkau kok…Aman di kantong…Hehehe…

Harga Menu Taste of Japan McDonald’s

Harga Menu Taste of Japan McDonald’s Ala Carte
Nama MenuHarga
Yakiniku Tamago Burger Rp. 31.818
McSpicy Yakiniku Burger Rp. 40.000
Fish Fillet Yakiniku Burger Rp. 29.545
Spicy Nori McShaker Fries Rp. 17.273
Matcha McFlurry Rp. 14.091
Sakura Fizz Rp. 11.818
Frosted Matcha Black Waffle Cone Rp. 11.000
Harga Menu Paket Taste of Japan McDonald’s
Nama MenuHarga
Paket Yakiniku Tamago Burger + Spicy Nori McShaker Fries dan Sakura Fizz Rp. 54.545
Paket McSpicy Yakiniku Burger + Spicy Nori McShaker Fries dan Sakura Fizz Rp. 60.909
Paket Fish Fillet Yakiniku Burger + Spicy Nori McShaker Fries dan Sakura Fizz Rp. 50.000

Note : Gambar dari berbagai sumber

Baca juga : Harga Menu JCO Delivery Terbaru

Aneka menu Taste of Japan McDonald’s ini diluncurkan dan dijual sejak 29 Juni 2021 sampai persediaan masih ada di seluruh restoran McDonald’s Indonesia. Kamu bisa membelinya langsung ke gerai McDonald’s langsung atau Contactless McDelivery dan juga melalui drive thru McD. Pembelian dibatasi mulai pukul 11.00 siang hingga pukul 05.00 dini hari. Khusus untuk menu es krim bisa dibeli 24 jam di gerai McD yang buka 24 jam.

Nah bagaimana Sobat, tertarik ingin mencicipi menu Taste of Japan McDonald’s? Semoga informasi ini bermanfaat dan selamat menikmati!

Promo McD 2020 (Banjir Promo Akhir Tahun di McDelivery)

Promo McD 2020 (Banjir Promo Akhir Tahun di McDelivery)-Hai Guys…Aroma perayaan menyambut datangnya tahun baru semakin dekat nih? Apa rencana kamu untuk menghabiskan malam tahun baru? Pastinya kita tak bisa melewatkan malam tahun baru seperti tahun sebelumnya, sebab pandemi covid-19 masih mengancam. Kita tak bisa berkerumun di tempat umum bersama teman-teman, mengadakan pesta malam tahun baru bersama rekan kerja atau teman dekat, tak bisa konvoi di jalanan sambil meniup terompet…Sayang ya…Semua kegembiraan bersama seperti itu harus kita tunda dulu, kita harus taat aturan pemerintah untuk menjaga protokol kesehatan agar pandemi dapat dicegah.

Tapi kamu jangan sedih, kita masih bisa menikmati perayaan malam tahun baru bersama dengan keluarga di rumah, bergembira dan bercerita bersama keluarga tercinta. Tapi…Nggak asyik dong menghabiskan malam tahun baru tanpa makan-makan. Nah, McDelivery bisa jadi pilihan untuk memesan makanan yang kamu suka. Apalagi dalam rangka menyambut perayaan tahun baru McDelivery memberikan berbagai promo menarik jika kamu melakukan pembelian non tunai seperti VISA Card, LinkAja, Go-pay dan kartu kredit bank tertentu. Ada diskon dan cash back menarik untuk kamu.

Yuk, kita intip promo apa saja yang dapat kamu ambil agar kamu bisa lebih berhemat.

Promo McD 2020 (Banjir Promo Akhir Tahun di McDelivery)

1. Potongan Rp30.000 dengan VISA Card

Transaksi senilai Rp100.000 di www.mcdelivery.co.id atau dari Aplikasi McDelivery dapatkan potongan Rp30.000 dengan VISA Card

Syarat dan ketentuan :

  • Periode promo 1 September 2020 – 25 Februari 2021
  • Promo berlaku setiap hari Kamis selama periode promosi berlangsung
  • Promo hanya berlaku untuk Kartu Debit/Kartu Kredit berlogo VISA yang diterbitkan di Indonesia
  • Promo berlaku untuk pembelian pesan antar dengan jumlah minimum transaksi sebesar Rp 100.000,- (seratus ribu rupiah) sudah termasuk biaya antar dan pajak
  • Diskon maksimal sebesar Rp 30.000, (tidak berlaku kelipatan)
  • Promo berlaku untuk seluruh produk di McDelivery dan hanya berlaku untuk pembelian melalui website
  • McDelivery atau aplikasi McDelivery
  • Juga berlaku untuk Pesan Lebih Awal/Advance Order (hari yang sama s/d 14 hari ke depan). yang ditransaksikan (dipesan dan dibayar) saat periode promosi
  • Potongan harga tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan produk lain
  • Program promosi ini tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya
  • Syarat dan Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

2. Promo cashback 25% dengan LinkAja

Hanya dengan bertransaksi minimal senilai Rp 100.000,- di www.mcdelivery.co.id atau dari aplikasi McDelivery anda akan mendapatkan cashback sebesar 25% dengan LinkAja

Syarat dan ketentuan :

  • Promosi cashback berlaku untuk 10x Cashback/Akun LinkAja/Bulan.
  • Periode promosi 1 Desember 2020 – 31 Maret 2021.
  • Hanya berlaku untuk pembelian pesan antar dengan jumlah minimum transaksi sebesar Rp 100.000,- sudah termasuk biaya antar dan pajak.
  • Promo hanya berlaku untuk metode pembayaran menggunakan LinkAja.
  • Cashback sebesar 25% Maksimum Rp 37.500,- berupa saldo bonus LinkAja akan masuk paling lambat 2×24 Jam.
  • Cashback bonus tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan produk lain.
  • Promosi ini berlaku untuk seluruh produk di McDeliver
  • Promosi ini juga berlaku untuk Pesan Lebih Awal/Advance Order (hari yang sama s/d 14 hari ke depan) yang ditransaksikan (dipesan dan dibayar) saat periode promosi.
  • Program promosi ini tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya.
  • Syarat dan Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

3. Promo cashback Rp13000 dengan GO-PAY

Transaksi senilai Rp100,000 di www.mcdelivery.co.id atau dari aplikasi mobile mcdelivery Indonesia anda akan mendapatkan Cashback Rp13000 dengan GO-PAY

Syarat dan ketentuan :

  • Periode promosi 1 Oktober 2019 – 31 Maret 2021Cashback senilai Rp13000 utk setiap pembelian minimum Rp100.000 (sudah termasuk biaya antar dan pajak)
  • Promo berlaku untuk seluruh produk di McDelivery dan hanya berlaku bagi pembelian melalui website McDelivery atau aplikasi McDelivery.
  • Promo hanya berlaku untuk metode pembayaran menggunakan GO-PAY.
  • Cashback akan masuk ke dalam saldo GoPay paling lambat 2×24 jam.
  • Juga berlaku untuk Pesan Lebih Awal/Advance Order (hari yang sama s/d 14 hari ke depan).
    yang ditransaksikan (dipesan dan dibayar) saat periode promosi
  • Promo hanya berlaku untuk 1x transaksi per 1 akun GO-PAY serta perangkat/IP untuk setiap harinya selama periode promo.
  • GO-PAY berhak menahan dan/atau membatalkan promo ini kepada pengguna dan/atau di rekan usaha tertentu sewaktu-waktu termasuk jika ditemukan tindakan penyalahgunaan (abusive), kecurangan (fraudulent) dan/atau aktivitas mencurigakan lainnya.
  • Pemberian cashback dalam promo ini dapat dibatalkan jika total nilai transaksi yang masuk ke akun GO-PAY pengguna selama sebulan telah melebihi batas yang ditentukan regulator (Rp20 juta/bulan dalam kalender)
  • Customer dapat menyampaikan klaim pengembalian uang kepada pihak Gopay selambat-lambatnya dalam waktu 7 (tujuh) hari kalender sejak tanggal transaksi dengan menyampaikan bukti pendukung yang cukup. Dalam hal demikian pihak Gopay akan memproses pengembalian uang berdasarkan hasil tinjauan kami atas klaim tersebut

4. Potongan Rp20.000 dengan Kartu Kredit HSBC

Transaksi senilai Rp100.000 di www.mcdelivery.co.id atau dari Aplikasi McDelivery dapatkan potongan Rp20.000 dengan Kartu Kredit HSBC

Syarat dan ketentuan :

  • Periode promosi 16 Mei 2020 – 31 Januari 2021
  • Potongan harga maksimal sebesar Rp20.000,-
  • Hanya berlaku untuk pembelian pesan antar dengan jumlah minimum transaksi sebesar Rp100.000,- (seratus ribu rupiah) sudah termasuk biaya antar dan pajak
  • Promo berlaku untuk seluruh produk di McDelivery dan hanya berlaku bagi pembelian melalui website McDelivery atau aplikasi McDelivery
  • Promosi berlaku untuk 10x transaksi/kartu/bulan
  • Juga berlaku untuk Pesan Lebih Awal/Advance Order (hari yang sama s/d 14 hari ke depan) yang ditransaksikan (dipesan dan dibayar) saat periode promosi
  • Potongan harga tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan produk lain
  • Program promosi ini tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya
  • Syarat dan Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

5. Diskon 22% dengan kartu Debit Mandiri (Visa)

Hanya dengan bertransaksi senilai Rp100.000,- di www.mcdelivery.co.id atau dari Aplikasi McDelivery anda akan mendapatkan potongan 22% dengan kartu Debit Mandiri (Visa)

Syarat dan ketentuan :

  • Periode promosi 1 Mei – 31 Desember 2020.
  • Potongan harga 22% dengan nilai potongan maksimum per transaksi adalah sebesar Rp33.000,- (tiga puluh tiga ribu rupiah).
  • Promo berlaku untuk seluruh produk di McDelivery dan hanya berlaku bagi pembelian melalui website McDelivery atau aplikasi McDelivery.
  • Hanya berlaku untuk pembelian pesan antar dengan jumlah minimum transaksi sebesar Rp100.000,- (seratus ribu rupiah) sudah termasuk biaya antar dan pajak.
  • Hanya berlaku untuk Kartu Debit Mandiri berlogo VISA.
  • Promosi berlaku untuk 10x transaksi/kartu/bulan.
  • Juga berlaku untuk Pesan Lebih Awal/Advance Order (hari yang sama s/d 14 hari ke depan) yang ditransaksikan (dipesan dan dibayar) saat periode promosi.
  • Potongan harga tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan produk lain.
  • Program promosi ini tidak dapat digabungkan dengan program promosi lainnya.
  • Syarat dan Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu.

6. Diskon 30% dengan Kartu Kredit BCA (Visa/Mastercard/JCB)

Hanya dengan bertransaksi senilai Rp200,000 di www.mcdelivery.co.id atau dari Aplikasi McDelivery anda akan mendapatkan potongan 30% dengan kartu Kredit BCA (Visa/Mastercard/JCB)

Syarat dan ketentuan :

  • Periode promosi 1 Oktober 2019 s/d 31 Desember 2020Promo berlaku untuk seluruh produk di McDelivery dan hanya berlaku bagi pembelian melalui website McDelivery atau aplikasi McDelivery
  • Hanya berlaku untuk pembelian pesan antar dengan jumlah minimum transaksi Rp200.000 (dua ratus ribu rupiah – sudah termasuk biaya antar dan pajak)
  • Potongan harga maksimum per transaksi adalah sebesar Rp75.000,- (tujuh puluh lima ribu rupiah)
  • Potongan harga hanya berlaku untuk 10x/kartu/bulan
  • Juga berlaku untuk Pesan Lebih Awal/Advance Order (hari yang sama s/d 14 hari ke depan) yang ditransaksikan (dipesan dan dibayar) saat periode promosi
  • Potongan harga tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan produk lain
  • Program promosi ini tidak dapat digabungkan dengan program promosi Kartu Kredit lainnya
  • Syarat dan Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

7. Diskon Rp30,000 dg Kartu Kredit/Debit Permata

Hanya dengan bertransaksi senilai Rp150,000 di www.mcdelivery.co.id atau dari aplikasi mcdelivery anda akan mendapatkan potongan Rp30,000 dg Kartu Kredit/Debit Permata

Syarat dan ketentuan :

  1. Periode promosi 1 Oktober 2019 s/d 31 Desember 2021
  2. Promo berlaku untuk seluruh produk di McDelivery dan hanya berlaku bagi pembelian melalui website McDelivery atau aplikasi McDelivery.
  3. Hanya berlaku untuk pembelian pesan antar dengan jumlah minimum transaksi Rp150.000 (seratus lima puluh ribu rupiah – sudah termasuk biaya antar dan pajak)
  4. Potongan harga maksimum per transaksi adalah sebesar Rp30.000,- (tiga puluh ribu rupiah)
  5. Potongan harga hanya berlaku untuk 10x/kartu/bulan
  6. Juga berlaku untuk Pesan Lebih Awal/Advance Order (hari yang sama s/d 14 hari ke depan) yang ditransaksikan (dipesan dan dibayar) saat periode promosi
  7. Potongan harga tidak dapat diuangkan atau ditukar dengan produk lain
  8. Program promosi ini tidak dapat digabungkan dengan program promosi Kartu Kredit atau Kartu Debit lainnya
  9. Syarat dan Ketentuan ini dapat berubah sewaktu-waktu tanpa pemberitahuan terlebih dahulu

Semoga informasi promo McD 2020 (Banjir Promo Akhir Tahun di McDelivery) ini bermanfaat untuk anda. Selamat berbelanja dan selamat menikmati!

Note : Sumber informasi dan gambar mcdelivery.co.id

Baca juga : Harga Menu KFC 2020 (Promo Akhir Tahun)

Big Order McDonald Promo 2019

Big Order McDonald Promo Terbaru 2019 – McDonald yaitu perusahaan Fried Chiken yang cukup berhasil meningkatkan usahanya. Dahulu McD berdiri di San Bernardino, Califomia. Tetapi dengan kiat yang bisa di aplikasikan di beragam negara pada akhirnya McD bisa meningkatkan usahanya ke semua negara yang ada didunia termasuk juga di Indonesia. Karenanya ada penyesuaian cita rasa yang sesuai sama cita rasa serta beragam layanan yang memuaskan semua pembeli, pada akhirnya McD dapat berkembang cepat di bermacam-macam negara terlebih di Indonesia.

Restoran McDonald’s pertama kali ada di Indonesia pada tahun 1991 yang merupakan deretan negara ke-70 dari semua cabang McDonald’s seluruh dunia. H. Bambang N. Rahcmadi Msc. MBA yaitu warga Indonesia pertama yang sukses memperoleh hak master franchise McDonald’s Corporation dengan menaklukkan 13. 000 kompetitor. Hingga saat ini beliau memegang posisi sebagai President Direktur McDonald’s Indonesia. Visi McDonald’s Indonasia yaitu “Menjadi satu-satunya restoran cepat saji yang paling memiliki pengalaman, paling cepat melayani serta paling baik di seluruh negara).

Big Order McDonald Promo Terbaru 2019

Merupakan salah satu restoran cepat saji terfavorit, Mcdonald Indonesia berupaya memenuhi keperluan semua konsumennya, diantaranya adalah dengan adanya program Big Order McDonald Promo Terbaru 2019, yakni layanan service spesial yang dikemas untuk melayani pesanan dalam jumlah banyak seperti halnya acara reuni, tahun baru, natal, syukuran, halalbihalal, arisan, office gathering, meeting, kelulusan, perpisahan, dan acara utama yang lain. Promo Big Order McD 20019 sangat murah. Untuk pemesanan minimal 50 packs anda hanya perlu membayar Rp. 975.000 belum termasuk pajak PPN 10%. Tiap-tiap pack terdiri dari nasi, satu potong ayam goreng paha bawah dan satu air mineral gelas. Bila menu ini dirasa kurang, anda dapat memesan menu tambahan lainnya.

Hingga sekarang tak terhitung jumlah pembeli Big Order McDonald yang senang serta menjadi pelanggan McDonald Indonesia diantaranya adalah Bank Mandiri Gathering yang senantiasa pesan 40 ribu pesanan per tahun, PT. Toyota dengan jumlah pesanan hingga 36 ribu setiap tahunnya, serta ada banyak lagi pembeli lainnya.

Bermacam menu yang di sajikan oleh restoran McD senantiasa di buat dengan standard kesehatan. Bermula dari mempersiapkan bahan baku, pemrosesan makanan hingga penyajiannya pada pelanggan, semuanya ditangani McD Indonesia dengan mengutamakan segi higenis serta yang terutama yaitu sudah mempunyai sertifikat halal yang dikeluarkan oleh LPPOM MUI. Karenanya bagi Anda yang tertarik untuk memesan dan menggunakan layanan Big Order McDonald Promo Terbaru 2019, anda bisa pergi langsung ke grai-grai McD terdekat atau menghubunginya di nomor telepon 14045 untuk informasi lebih lengkap. Tidak hanya murah serta praktis, memakai McD Big Order juga anda akan memperoleh cita rasa makanan yang lezat dan menggugah selera.

McDonald tidak hanya menghadirkan pilihan Big Order McDonald Promo Terbaru 2019 saja, masih banyak menu pilihan istimewa lainnya yang bisa anda dapatkan jika anda pergi ke grai McD terdekat, salah satu menu andalannya adalah McDonald McFlurry Black Forest yang lezat dengan taburan coklat dan kue oreo.

Promo McDonald McFlurry Black Forest

Promo McDonald McFlurry Black Forest  – McDonald Indonesia merupakan salah satu restoran cepat saji yang mempunyai banyak menu andalan diantaranya adalah ayam goreng dan kentang goreng yang renyah saat ini semakin memanjakan lidah para konsumen dengan bermacam-macam pilihan menu makanan serta minuman baru.

Makan siang di McDonald’s kini nyatanya ada menu baru yaitu McFlurry Black Forest yang terasa enak sekali, yang dapat kita nikmati pada periode masa promo McDonald’s dari awal 1 Januari hingga 31 Maret 2014. Berbicara masalah Black Forest, kue yang satu ini ternyata kue khas Jerman yang telah mendunia. Kue lezat ini terbuat dari bolu coklat yang dilapis dengan serutan cokelat, krim segar, serta diatasnya terdapat hiasan buah ceri.

Promo McDonald McFlurry Black Forest Dengan 2 Varian Rasa

Untuk kesempatan ini McDonalds mendatangkan menu hidangan penutup atau pencuci mulut baru yakni McDonald McFlurry dengan aroma dari Black Forest yang tersedia 2 varian rasa yaitu Wafer Crumbs yang sangat lezat serta renyah dan menu pilihan ke dua yaitu McFlurry Mixed Berries yang fresh cukup hanya dengan anda mengeluarkan uang sebesar Rp. 9.545 selama promo berjalan. Harga tersebut belum dikenakan biaya ppn 10%.

Untuk promo McDonald terbaru ini Anda dapat menikmati menu McDonald McFlurry dengan kelezatan aroma Black Forest yang mempunyai dua pilihan rasa yang telah di jelaskan diatas. Selagi masa promo berlangsung, anda dapat menikmatinya dengan membawa sanak saudara atau bahkan keluarga besar anda.

Promo McDonald McFlurry Black Forest itu selama persediaan masih tetap ada. Bagi Anda penggemar kuliner menu makanan McDonalds tentunya tidak akan melewatkan hari-hari untuk nikmati makanan yang lezat ini. Atau anda juga dapat pesan menu McFlurry yang lain yakni McFlurry Tropical yang disiapkan dengan dua varian rasa yakni Pina Colada (nata de coco serta sari nanas ) serta pilihan ke-2 yaitu Guava (nata de coco serta sari jambu). Ke dua varian tersebut memberi sensasi cita rasa buah tropis yang memberi kesegaran di siang hari.

Atau mungkin anda suka akan menu hidangan McFlurry featuring Oreo? Berbentuk Es cream vanilla yang lembut di campur dengan bubuk dari biskuit Oreo membuat rasa yang unik serta nikmat. Cukup hanya dengan mengeluarkan uang sebesar Rp. 6.818 saja untuk satu gelas McFlurry featuring Oreo ini.

Sayangnya sekarang ini masa promo sudah berakhir, jika anda penasaran dan ingin mencicipinya, tentunya anda harus menunggu hingga di bukanya lagi Promo McDonald McFlurry Black Forest tersebut. jangan lupa baca juga tentang paket ulang tahun mcdonald indonesia disini

Harga Paket Ulang Tahun McDonalds 2019

Harga paket ulang tahun McDonalds 2019 – Bila Anda para ibu rumah tangga mempunyai rencana untuk merayakan pesta ultah anak di McDonald Indonesia sebaiknya anda harus mengetahui jumlah biaya yang harus di keluarkan serta sayarat-syarat yang ada di McD.

Harga paket ulang tahun McDonalds tersedia dalam 4 jenis pilihan tema yaitu, paket pesta di Candyland, pesta meriah bersama Dino, Pesta Pantai dan paket pesta balapan. Dari ke-4 jenis pilihan tersebut, anda bisa memilih salah satunya sesuai dengan keuangan yang anda miliki. Untuk paket ultah pesta meriah bawah laut di kenakan dengan harga Rp. 22. 700/anak, sementara untuk paket pesta ultah karnaval di kenakan harga Rp. 20. 500/anak dan terakhir untuk paket pesta ultah luar angkasa bisa di dapatkan dengan harga Rp. 22. 700/anak

Harga di atas telah termasuk dengan makanan serta sarana pesta ultah lainnya. Lantas fasiltas apa saja kah yang bisa Anda peroleh bila telah memilih paket ultah Mcdonalds yang sudah dijelaskan di atas. Untuk sarana pesta ultah yang di sediakan oleh McD, Anda bisa menyesuaikan dengan harga paket ultah di Mcdonalds yang terbagi dalam 2 paket yakni paket Silver serta paket Gold. Untuk lebih detilnya, anda bisa melihat harga menu yang sudah saya sediakan di bawah ini:

Berikut Harga Paket Ulang Tahun McDonalds 2019

 

Paket Ultah Silver Rp. 8.500

  • Dekorasi Ultah
  • Topi Ultah Anak
  • Kartu Undangan
  • Balon Warna-warni
  • MC Untuk Ultah
  • Hadiah Ultah
  • Souvenir Untuk Paket Silver

 

Paket Ultah Gold Rp.11.000

  • Dekorasi Ultah
  • Topi Ultah Anak
  • Kartu Undangan
  • Balon Warna-warni
  • MC Untuk Ultah
  • Hadiah Ultah
  • Souvenir Untuk Paket Gold

Disini anda dapat memperhitungkan jumlah biaya yang mungkin akan di keluarkan saat mengambil Paket Ultah Di McDonalds, caranya dengan berkunjung ke situs resmi McDonalds Indonesia. Sebagai contohnya silahkan Anda lihat gambar di bawah ini, misalnya dalam rencana ultah anak anda akan mengundang sebanyak 50 anak dan 50 orang tua.

Saya memberikan contoh harga paket ultah anak di Mcdonalds yang berlokasi di Kemang jakarta selatan dengan mengambil paket Gold di sertakan dengan jumlah undangan dan paket menu yang di sediakan oleh McDonalds Indonesia yang dengan keseluruhan biaya yang perlu di keluarkan sebesar Rp. 2. 475. 000.

Bagaimana gampang bukan? Bila anda sudah bisa memperhitungkan biayanya yang harus di keluarkan, selanjutnya Anda dapat menghubungi layanan servis McDonalds store terdekat atau anda juga bisa menghubunginya di nomor telp 14045 untuk minta di sambungkan ke bagian yang menangani Paket Ulang Tahun McDonalds 2016. Semoga info tersebut berguna.

Harga Beef Chicken Prosperety Burger McDonalds Indonesia

Harga Beef Chicken Prosperety Burger – McDonalds adalah salah satu restoran fast food yang banyak digemari oleh masyarakat Indonesia. McD sendiri telah memiliki berbagai varian menu dan jenis paket yang bermacam-macam tersedia di seluruh gerai-gerai McDonalds di indonesia. Salah satunya saya akan membahas tentang harga beef chicken prosperety burger.

McD yang menjadi sebuah kebiasaan sejak 8 tahun lalu, karena McDonald Indonesia senantiasa selalu mengeluarkan sajian menu bervariasi seperti Beef Chicken Prosperity Burger. Tetapi yang tidak seperti tahun tahun sebelumnya, tahun ini McD akan menghadirkan Chicken Prosperity Burger pada akhir tahun dan bukan untuk awal tahun seperti pada tahun-tahun sebelumnya. Serta untuk Beef Prosperity Burger akan hadir pada awal dan berikutnya disambung dengan menu Chicken Prosperity Burger. Pemberian nama pada menu Berger Prosperety ini memiliki arti kata kemakmuran. Dengan tujuan agar menu Prosperity Burger tersebut diharapkan bagi para konsumen McDonald’s tahun yang akan datang bisa lebih baik dari tahun-tahun sebelumnya.

beef-chicken-burger-mcdonalds-indonesia

Beef Prosperity Burger sendiri adalah roti Burger panggang yang di variasikan dan di kombinasi dengan steak, hamburger yang memiliki mutu tinggi, serta ditambah potongan bawang bombay segar dan di beri saus lada hitam. Serta Burger berbentuk lonjong tersebut memiliki 2 jenis yaitu dengan daging single dan dobble yang memiliki cita rasa yang gurih dan campuran pedas dari lada hitam dan memiliki tekstur daging sapi yang lembut serta spicy. Jenis menu tersebut terbilang singkat, sebab McD sendiri memang sengaja membuat seperti itu supaya jenis menu Prosperity Burger akan menjadi menu yang unik, khusus, dan selalu ditunggu-tunggu para konsumen, selain itu menu ini memang tidak ditujukan bagi anak-anak. Sebagai pelengkap dari hidangan beef dan chicken prosferety burger sendiri, McDonald’s memberikan pelengkap berupa Twister Fries size large dan medium. Sekaligus minuman berupa Mixed Berries Fizz serta Mango Fizz. Mengenai harga menu untuk Beef Chicken Prosperety Burger ini, selengkapnya bisa anda simak di bawah ini.

Berikut Harga Menu Beef Chicken Prosperety Burger

Harga Beef Chicken Prosperety Burger

MenuHarga
Beef Prosperity Burger singleRp. 37.500
Beef Prosperity Burger dobelRp 56.500
Twister Fries mediumRp 19.000,
Mango FizzRp 15.000.
Mix Berries FizzRp 15.000.

Burger Prosperety Combo

MenuHarga
Chicken Prosperity Burger singleRp. 49.000
Chicken Prosperity Burger dobelRp. 65.000

Burger Prosperety Ala Carte

MenuHarga
Beef burger single ala carteRp. 36.000
Beef burger prosperity dobel ala carteRp. 49.000.
Chicken burger prosperity single Ala carteRp.35.000
Chicken burger prosperity dobel Ala carteRp.49.000.

Selain McDonalds menyediakan harga Beef Chicken Prosperety Burger, tersedia pula pilihan menu menarik lainnya salah satunya adalah Menu Delivery McDonald yang di khususkan bagi para konsumen yang ingin dengan mudah menyantap makanan tanpa harus susah-susah pergi ke gerai McDonalds.

Menu McDonald’s Indonesia 2018

Menu McDonald Indonesia 2018 merupakan suatu jaringan restoran siap saji yang sangat populer di dunia. Bahkan di Indonesia pun sangat di gemari banyak orang karena selain lezat dan sehat, McDoneld’s juga memiliki harga yang terbilang terjangkau. Maka dari itu McDonald’s adalah restoran makanan yang menyajikan menu utama yaitu Hamburger.

Dan sekarang McDonald’s telah memiliki cabang yang tersebar di 119 negara di dunia serta, restoran tersebut menggunakan sistem skema waralaba jaringan produk makanan restoran yang sangat populer.  Dan tidak hanya sekadar Burger, McD juga telah menyajikan aneka jenis menu yang disesuaikan dengan daerah lokasi outlet McD tersebut berdiri. Salah satunya di Indonesia, McD sendiri menawarkan menu sambal cabai dan nasi plus ayam goreng guna untuk memenuhi cita rasa orang-orang setempat. Berikut ini saya sertakan Menu McDonald’s Indonesia 2016 yang bisa anda simak di bawah ini.

harga-menu-mcd-indonesia

Berikut Menu McDonald’s Indonesia 2018

Menu Burger

  • Beef Burger
  • Cheese burger
  • Double Cheese burger
  • Big mac burger
  • McD Chicken Burger
  • McD Spicy Chicken Burger
  • Triple Cheers Burger

Menu Reguler Mantap

  • 1 Beef Burger , reguler Fries , Sprite
  • 1 Beef Burger , reguler Fries , Coca Cola
  • 1 Beef Burger , reguler Fries , Fanta
  • 1 Beef Burger , reguler Fries , Fruit lemon/tea Sosro
  • 1 Chicken Crispy, Rice , Sprite.
  • 1 Chicken Crispy, Rice , Tea Sosro/Fruit Lemon.
  • 1 Chicken Crispy, Rice , Coca cola
  • 1 Chicken Crispy, Rice , Fanta

Menu Paket Hemat Medium (PAHE)

  • Nugget , medium Fries , medium Drink.
  • BigMac , medium Fries, medium Drink.
  • Double Cheese , medium Drink , medium Fries.
  • Cheese burger , medium Fries, medium Drink.
  • McD Burger Spicy Chicken, medium Fries, Medium Drink.
  • Triple Cheers Burger , Medium Fries, Medium Drink.
  • McD Chicken , medium Fries, medium Drink.

Menu Paket Hemat Large (PAHE)

  • Double Cheese burger , Large Fries , Large Drink
  • McChicken , Large Fries , Large Drink
  • McSpicy Chicken Burger , Large. Fries , Large Drink
  • Triple cheers Burger , Large Fries , large Drink
  • Nugget , Large Fries , Large Drink
  • Cheeseburger , Large Fries , Large Drink
  • McD Burger Spicy Chicken , Large. Fries , Large Drink
  • Bigmac burger , Large Fries , Large Drink

Menu Happy Meal 

  • Cheese burger , reguler Drink , Toy
  • Nugget , reguler Drink , Toy
  • Crispy Chicken , reguler Drink , Toy
  • Menu Chicken McD.
  • Chicken Crispy
  • Chicken Crispy , Rice ,medium Drink
  • Chicken Crispy , medium Fries, medium Drink
  • Chicken Crispy , Large Fries , Large Drink

Menu Dessert (Makanan Penutup)

  • Strawberry
  • McFlurry Choco
  • Sundae Chocolate
  • Coke Float
  • Fanta Float
  • McFlurry Caramel Double Chocochip
  • McFlurry Strawberry Double Chocochips
  • McFlurry Smarties
  • McFlurry Caramel Crunch

Menu Ala Carte

  • Bubur Ayam
  • Rice Super besar
  • Chicken Snack Wrap

Ini merupakan sebagian informasi tentang Menu McDonald’s Indonesia 2018, ada banyak pilihan menu yang bisa anda lihat setelah anda mengunjungi langsung outletnya, salah satunya Harga Menu Breakfast MCD McDonald yang sempay kemarin kita bahas.

Harga Menu Breakfast McDonalds 2019

Harga Menu Breakfast McDonalds 2019  – Di DKI Jakarta restoran cepat saji McD luar biasa banyak. Hampir di setiap sudut kota terdapat restoran fast food. Namun, bagaimanpun juga saya masih memilih McD sebagai restoran favorit saya. Tempat yang bersih, rapi dan nyaman adalah salah satu alasan bagi saya. Selain itu menu McD sangat beragam. Meskipun franchise asal Amerika ini awalnya hanya menyajikan menu hamburger, namun dengan berkembangnya selera pelanggan akhirnya menyajikan banyak menu antara lain ayam goreng, nugget, paket nasi, kentang goreng,  hot cake, fish fries, bubur ayam, es krim dan aneka minuman.

Salah satu outlet McD yang paling saya sukai adalah McD Ciputat, Tangerang. Tempatnya enak, lokasinya strategis dan sangat cocok buat bersantai bersama keluarga atau teman. Parkirannya juga luas, jadi tidak perlu khawatir tidak kebagian tempat meskipun restoran lagi ramai. Sebenarnya, outlet McD yang lain di Tangerang ini juga bagus, tapi yang paling pas buat saya adalah yang di Ciputat ini. Pelayanannya cepat dan ramah.

 

harga-mcdonald-breakfast

Kalu soal harga menunya, saya rasa sama untuk setiap outlet. Yang jelas buat saya harga menu McD sangat terjangkau. Sebab hanya dengan bermodal uang Rp. 20.000, saya sudah dapat menikmati menu Breakfast McD lezat, yaitu chicken muffin/egg Mcmuffin/ sausage Mcmuffin A La Carte lengkap dengan minuman dingin yang menyegarkan dan memberikan semangat di pagi hari. Bayangkan hanya dengan uang sekecil itu, saya dapat menikmati menu lezat, pelayanan yang cepat dan ramah serta tempat yang membuat betah untuk terus duduk sambil menikmati hidangan. Menurut saya, ini sebuah penawarann yang sangat menguntungkan.

 

Berikut Harga Menu Breakfast McDonald

Harga menu paket Breakfast McD ( Only Available : 5 – 11 AM )

BreakfastHarga
Sausage McD Muffin Egg + Hash Brown + CoffeeRp. 39,500
Sausage McD Muffin + CoffeeRp. 31,000
2 Pcs Hot Cakes + CoffeeRp. 29,500
Chicken Muffin Egg + 8 Oz Hot CoffeeRp. 38,000
Chicken Muffin Egg + 8 Oz Hot Coffee + HashRp. 42,500
2Pcs Hot Cakes + Hash Brown + CoffeeRp. 38,500
Sausage McD Muffin + Hash Brown + CoffeeRp. 39,000
Egg McD Muffin + Hash Brown + CoffeeRp. 39,500
Sausage McD Muffin Egg + CoffeeRp. 39,000
Egg McMuffin + CoffeeRp. 38,000

Harga menu big breakfast McD ( Only Available : 5 – 11 AM )

Big BreakfastHarga
3 Pcs Hot Cakes + Hash Brown + Hot Coffee 8 OzRp. 41,500
3 Muffin (Big Breakfast) + Hash Brown + EggRp. 40,000
Big Breakfast + Hot Coffee 8 OzRp. 43,000
3 Pcs Hot Cakes + Hot Coffee 8 OzRp. 39,000
McMuffin ( Only Available : 5 – 11 AM )
Jenis menu breakfast McDHarga
2 Pcs Hot Cake Rp. 16,500Rp. 31,000
Sausage McD Muffin + EggRp. 33,500
Sausage McD MuffinRp. 33,000
Burger EggRp. 23,000
Chicken Muffin With EggRp. 33,500
Chicken MuffinRp. 29,500
Egg McD MuffinRp. 29,500
Hash BrownRp. 19,000

Menu favorit saya jika lagi berkunjung ke restoran untuk Menu Breakfast McD adalah cheeseburger dan hot chocolate. Sedangkan untuk mealtime, saya lebih suka memesan menu paket nasi. Namun, bila saya lagi sibuk dan tidak sempat datang ke restoran, biasanya saya menggunakan layanan pesan online. Layanan ini sangat mudah, dengan mendownload aplikasi McDelivery di smartphone, kemudian membuat akun lalu melakukan login untuk setiap akan memanfaatkan layanan pesan online, maka saya sudah dapat memesan aneka menu yang saya inginkan. Pesananpun datang dalam waktu kurang dari satu jam, jika kondisi normal. Ongkos kirimnya juga standart, sama dengan restoran fast food lainnya.

Bagaimana, anda tertarik juga menjadi pelanggan McD seperti saya? Silahkan kunjungi outlet terdekat atau gunakan layanan pesan online dan nikmati aneka menu lezat dari McD.

Harga Menu McDonald Indonesia Terbaru

McDonalds atau yang lebih akrab dengan sebutan McD adalah sebuah restoran cepat saji asal Amerika yang berkembang menjadi sebuah franchise kelas dunia berkat ide seorang pengemudi ambulan bernama Ray Kroc. Dia memiliki keinginan untuk membuat restoran biasa yang hanya menyajikan menu hamburger ini menjadi  restoran cepat saji yang memiliki cabang di seluruh Amerika. Dan keinginan itu terwujud, bahkan menjadi titik awal berkembangnya McD menjadi slah satu restoran cepat saji yang mendunia. Di Indonesia, McD-lah satu-satunya restoran cepat saji yang mengenalkan menu hamburger pertama, yang selanjutnya diikuti oleh restoran-restoran lainnya.

Menu McD memang beragam, restoran itu tidak hanya menyajikan aneka hamburger tetapi juga ayam goreng, paket nasi, nugget, bubur ayam, kentang goreng, es krim dan aneka minuman panas dan dingin. Sebagian menu McD memang lebih cocok untuk sarapan atau untuk ngemil antara waktu makan pagi dan makan siang dari pada untuk dinikmati saat mealtime seperti makan siang atau makan malam. Restoran ini juga sangat cocok untuk menikmati waktu santai sambil menikmati teh atau kopi dan beberapa snack teman ngeteh dan ngopi.

Harga menu McD juga sangat terjangkau terutama oleh kantong masyarakat Indonesia yang suka makan di restoran yang cukup nyaman tapi harganya bersahabat. Hanya dengan menyiapkan uang Rp. 20.000, mereka sudah dapat menikmati menu sarapan lezat lengkap dengan minuman panas atau dingin. Sehingga wajar jika McD memilki pelanggan yang luar biasa banyak di tanah air, dan berkembang pesat hingga memilki banyak outlet yang tersebar di seluruh penjuru kota di Jawa dan luar Jawa.

 

harga-menu-mcd-indonesia

Berikut Harga Menu McDonald Indonesia

Harga Menu McD Indonesia
Nama MenuHarga
Beef Burger McdRp 19.500
Prosperity Beef Double + Med Fizz Mango + Med Fries TwisterRp 89.000
Med. Fries + Cheese burger + Med. DrinkRp 49.000
Triple Cheers BurgerRp 47.500
Ice Coffe Float Arabica BeansRp 24.500
CheeseburgerRp 34.000
Double Cheese burgerRp 39.500
Chicken + Med.Fries + Med.DrinkRp 39.500
Prosperity Beef + Med Mango Fizz + Med Twister FriesRp 61.000
Prosperity Beef + Large Mango Fizz + Large Twister FriesRp 59.000
BigmacRp 32.500
McChicken BurgerRp 29.000
Spicy Chicken BurgerRp 32.000
Prosperity Beef + Large Mixed Berries Fizz + Large Fries TwisterRp 59.000
Prosperity Beef + Med Mixed Berries Fizz + Med Twister FriesRp 54.000
Spicy Chicken Burger + Med. Coke + Med. FriesRp 44.000
Cheese Burger + Reg. Fries + Reg. Coke + ToyRp 31.000
4 Pcs Nuggets + Reg. Fries + Reg. Coke + ToyRp 31.000
1 Pce Crispy Chicken + Reg. Rice + Toy + Reg. CokeRp 31.000
Reg. Fries + Chicken Burger + Toy + Reg. CokeRp 32.500

Saat ini outlet McD berjumlah ratusan dan semuanya tentu saja mudah dijangkau karena terletak di pusat perbelanjaan atau di pusat kota yang dapat dikunjungi dari berbagai penjuru kota. Namun, jika anda tidak memiliki waktu cukup untuk mengunjungi alamat outlet McD terdekat anda dapat memanfaatkan layanan delivery order. Persyaratan untuk layanan ini cukup sederhana. Hanya dengan menghubungi cal center di nomor 14045 dan memesan menu seharga minimal Rp. 30.000 pesanan anda akan segera dikirim dengan delivery cost sebesar Rp. 10.000. Mudah dan murah.

Demikianlah ulasan tentang harga menu McD, semoga bermanfaat bagi anda dan selamat menikmati aneka menu lezat dari McD!