Harga Menu Cut & Grill

Review By: Restoran: Cut & Grill

Harga Menu Cut & Grill – Resto Cut & Grill yang beralamat di Jl. Tebet Barat Dalam Raya No. 23, Tebet, Jakarta Selatan ini kalau dilihat sekilas dari luar kesannya sempit dan kecil, walaupun terdiri dari dua lantai. Tapi setelah masuk ternyata cukup luas dan cukup memuat hingga ratusan orang jika kedua lantai penuh. Sayang, jika lantai bawah belum penuh nggak boleh langsung menuju lantai atas. Sedikit aneh aturannya, padahal kita suka banget kan kalau makan di lantai atas, soalnya bisa sambil cuci mata lihat pemandangan sekitar, hehehe…Untungnya ada live musik, jadi masih bisa sedikit terhibur sambil menunggu menu datang.

Menu steak yang ditawarkan Cut & Grill cukup banyak. Mulai dari yang finest prime cuts yang harganya waow pricely, cutt premium yang agak lebih ramah hingga beef grill, chicken grill dan fish grill ada semua. Ada juga menu kebab, signature ribs, pasta, burger dan juga salad. Seperti resto lainnya di sini juga tersedia aneka menu pembuka, dessert dan juga aneka minuman. Lengkap deh…

Cut & Grill (facebook)

Soal harga menunya sih masih oke, untuk kelas resto steak mewah seperti ini. Aneka steak beef, chicken dan fish yang standart (maksud saya bukan yang finest atau premium) harganya berkisar antara Rp.85.000 hingga Rp. 345.000 dengan bobot steak 200 gr hingga 400 gr. Masih worth it lah. Sedangkan untuk pasta dan burger antara Rp. 85.000 hingga Rp. 115.000. Kalau ini agak pricely saya rasa. Menu pembuka antara Rp. 60.000 hingga Rp. 85.000, agak pricely juga. Tapi menu penutupnya cukup ramah, antara 40 ribuan gitu.

Nah, agar kamu bisa menikmati menu enak dan nggak kecewa saat dine in di Cut & Grill, saya mau kasih kamu beberapa menu rekomended di resto ini.

Australian Hulk Sirloin 400 gr, Rp. 205.000

Australian Hulk Sirloin 400 gr (whatsnewindonesia.com)

Porsi dagingnya besar, bikin kenyang. Manggangnya juga oke sesuai pesanan. Sausnya pas banget. Dan side dishnya nggak banyak. Harganya juga ramah jika dibanding tempat lain.

Hanging Chicken Kebab, Rp. 110.000

Hanging Chicken Kebab (zomato.com)

Pertama lihat langsung terkesan unik dan cantik, mirip sate warna-warni. Karena antara daging ada aneka sayur berwarna merah, kuning, hijau. Penyajiannya memang menggoda, dagingnya empuk dan potongannya juga tebal. Mantap, bikin kenyang! Hehehe…

Spicy Salmon Pasta, Rp. 115.000

Spicy Salmon Pasta (zomato.com)

Hmm…Daging salmonnya pedas gurih, garing di luar tapi lembut dan empuk di dalam. Potongannya juga tebal dan besar. Pastanya gurih, empahnya terasa. Cocok dinikmati dengan spicy salmon grill. Side dishnya juga nggak pelit. Mantap!

Angus Beef Burger, Rp. 110.000

Angus Beef Burger (zomato.com)

Yang ini juga bisa jadi pilihan menu yang wajib dicoba. Pattynya tebal dan bisa pesan dimasak medium atau well done. Rotinya empuk banget. Sausnya juara, ada rasa kari yang bikin tastenya special. Kentang gorengnya juga lumayan banyak. Worth it lah buat kamu yang suka beef burger.

Menu lain yang enak masih banyak, tapi mungkin ini saja yang bisa saya rekomended. Untuk menu selengkapnya kamu bisa simak harga menu Cut & Grill yang saya paparkan berikut ini.

Harga Menu Cut & Grill

Harga Menu Finest Prime Cuts
MenuHarga
Australian Wagyu Tomahawk 1200 gr Market Price
Australian Wagyu Striploin 300 gr Rp. 615.000
Australian Wagyu Ribeye 300 gr Rp. 770.000
Australian Wagyu Tenderloin 300 gr Rp. 715.000
Harga Menu Cutt Premium
MenuHarga
Mixed Grilled Platter (for 2-3 porsi) Rp. 395.000
Wagyu Short Ribs 400 gr Rp. 275.000
Grilled Tiger Prawn Rp. 275.000
The Cutt 1- Meter Kebab (4-5 porsi) Rp. 475.000
US T-Bone Steak Rp. 290.000
Japanese Wagyu Tenderloin Rp. 350.000
Wagyu Sirloin Mb 5 Rp. 310.000
Grilled Lamb Shank Rp. 275.000
Harga Menu Beef Grill
MenuHarga
Australian Sirloin 200 gr Rp. 130.000
Australian Tenderloin 200 gr Rp. 165.000
Australian Hulk Sirloin 400 gr Rp. 205.000
Black Angus Sirloin 300 gr Rp. 195.000
Black Angus Sirloin Ribeye 300gr Rp. 295.000
Black Angus Tenderloin 300 gr Rp. 345.000
US Prime Sirloin 300 gr Rp. 265.000
US T-Bone 350 gr Rp. 260.000
Wagyu Beef Rollata 300 gr Rp. 225.000
Harga Menu Chicken Grill
MenuHarga
Grilled Parmesan Chicken Skillet Rp. 125.000
Pepper Stuffed-Chicken Rp. 95.000
Grilled Baby Chicken Rp. 195.000
Roasted Infused Herb Chicken 1500 gr Rp. 295.000
Harga Menu Fish Grill
MenuHarga
Parmesan Crusted Salmon Rp. 185.000
Grilled Lemongrass Dory Rp. 85.000
Grilled Spicy Tuna Steak Rp. 95.000
Harga Menu Cutt Kebabs & Signature Ribs
MenuHarga
Hanging Fish Kebab Rp. 135.000
Hanging Beef Kebab Rp. 170.000
Hanging Chicken Kebab Rp. 110.000
Hanging Lamb Kebab Rp. 180.000
Australian Beef Back Ribs 1200 gr Rp. 525.000
Sort Ribs (Iga Bakar) 1400 gr Rp. 555.000
Smkey BBQ Short Ribs 1400 gr Rp. 515.000
Harga Menu Pasta
MenuHarga
Spaghetti Aglio Olio Rp. 85.000
Spicy Salmon Pasta Rp. 115.000
Truffle Mac & Cheese Rp. 95.000
Meatball Spaghetti Rp. 85.000
Spicy Creamy Carbonara Rp. 95.000
Harga Menu Burgers
MenuHarga
Angus Beef Burger Rp. 110.000
Hawaiian Beef Burger Rp. 115.000
Beef Brisket Burger Rp. 110.000
Spicy Ciabata Burger Rp. 105.000
Harga Menu Salads
MenuHarga
California Tuna Salad Rp. 65.000
Classic Caesar Salad Rp. 70.000
Roasted Pepper Salad Rp. 75.000
Cutt Roasted Beef Salad Rp. 75.000
Chilled Watermelon Salad Rp. 75.000
Cutt House Salad Rp. 75.000
Harga Menu Starters
MenuHarga
The Cutt Nachos Rp. 85.000
Spicy Tuna Flat Bread Pizza Rp. 75.000
Cheesy Flat Bread Pizza Rp. 75.000
Ballado Chicken Liver Rp. 60.000
Seafood Fritto Misto Rp. 75.000
Beef Bacon Skewers Rp. 85.000
Naked Sticky Chicken Wings Rp. 65.000
Salt & Pepper Calamari Rp. 65.000
Crispy Fried Mozzarella Sticks Rp. 65.000
Harga Menu Soup
MenuHarga
Truffle Mushroom Rp. 55.000
Roasted Pumpkin Rp. 45.000
Clear Irish Mutton Broth Rp. 65.000
Harga Menu Irresistible Sweet Treats
MenuHarga
Coffee Milk Cake Rp. 48.000
Nutella Cookies Skillet Rp. 75.000
Apple Crumble Delight Rp. 65.000
Chocolate Overload Rp. 85.000
Tiramisu Rp. 50.000
Nutella Milk Cake Rp. 55.000
Harga Menu Sweet Temptation & Special Drink
MenuHarga
I Melt With You Rp. 40.000
Pistachio Milk Cake Rp. 40.000
Choco Cake Rp. 40.000
Cutt Choco Fudge Brownie Rp. 40.000
Ice Cream Sundaes Rp. 40.000
Frozen Cappuccino Rp. 45.000
Frozen Caramel Rp. 45.000
Frozen Green Tea Rp. 45.000
Frozen Coffee Jelly Rp. 45.000
Pineapple Crusted Rp. 35.000
Lycheelicious Rp. 38.000
Strawberry Mojito Rp. 38.000
Cucumber Mojito Rp. 38.000
Iced Salted Caramel Cappuccino Rp. 40.000
Vanilla Red Velvet Milkshake Rp. 40.000
Strawberry Cheesecake Rp. 40.000
Durian Milkshake Rp. 40.000
Strawberry Cheesecake Smothies Rp. 42.000
Cookies & Cream Smoothies Rp. 42.000
Vanilla Cream & Cheese Smoothies Rp. 42.000

Baca juga : Harga Menu Steak 21

Cabang lain dari Cut & Grill adalah sebagai berikut:

Jl. Suryo No. 34, Senopati, Kebayoran Baru, Jakarta Selatan

Jl. Tanah Lot No.3, RT.8/RW.12, Kalideres, Kec. Kalideres, Kota Jakarta Barat